17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:31 

Доступ к записи ограничен

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

demi-chan
Некоторое время назад я страдала, что у меня нет под рукой подружек, которым я могла бы рассказать офигительные теории про стиль и моду, а потом вместе походить по магазинам. Мои теории про всякое восторженно слушают в основном мужики, а девчонки в основном и сами знают, какие шмотки им нужны, и мои теории им аще не в кассу. Только Шурик меня слушает, но она во Франции ))

Вы уже чувствуете, как может решиться эта проблема? .D

Да, я рассказала двум кунам свои офигительные теории, их очень впечатлило, и оба пообещали походить со мной по магазинам хDDD

Одному будем пробовать добавить в образ больше заботы и страсти, смешать дефолтную пусечность с более сильным образом. Второй по типажу чистая драма-квин, и после случившегося у меня прозрения мне больно видеть его в простецких свитерах, когда у него практически архетип Правителя )

Найти идеи для мужских образов ОООООЧЕНЬ сложно. Я привыкла на пинтересте себе идеи искать по ключевым словам, а тут хрен тебе, даже если прописываешь, что тебе нужна мужская мода, всё равно половина выдачи с женщинами. Мужской романтический стиль вообще фиг найдёшь, хотя в итоге смогла добиться нужных мне картинок. Вот с драматическим полегче, пафосных мужиков мне насыпало прям сразу с горочкой. В итоге я дошла до фрагментов Jean Paul Gaultier Fall 2011 Couture, и там такие умопомрачительные красавцы, что я прям не могу ))



читать дальше - ещё 3 фото

Женщины там тоже хороши ) Можно все фото вот тут посмотреть или всё шоу на видео вот тут.

@темы: прохладные истории, хорошие люди

16:10 

Кое-что о геополитике Средиземья

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
А вот загадаю загадочку. Простенькую.
Вот стал Арагорн Королем Элессаром и стал восстанавливать Арнор.
Какой город он стал восстанавливать первым?
Могу послать пользоваться картой, но вообще-то крупных населенных пунктов (людских) в Арноре у нас известно - вот буквально по пальцам одной руки.
Аннуминас (столица Арнора; заброшена после распада Арнора на три княжества)
Форност (столица Артедайна, уничтожена в ходе Второй Ангмарской войны)
Амон-Сул (ни разу не город, но пусть уж будет)
Брыль (славный кабаком и потому неуничтожимый!)
Тарбад (заброшен после наводнения за пару веков до Войны Кольца, когда снесло его мост)

Так какой и почему? :)

@темы: Средиземье, Арнор и налево

20:38 

Рекламы пост

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Потрясающий фик про Феанора и Финголфина в Валиноре! АУ.

ficbook.net/readfic/3993459#part_content

17:00 

Тень

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская
01:29 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Сколько-то времени назад в аквариуме у Маньки помутнела вода.
Сначала мы не очень обращали внимания, потом было решено "пора чистить фильтр", он был прочищен, на воде это сказалось ровно никак, и Риан решительно вознамерилась купить жидкость для залива в неподготовленную воду, чтобы как можно быстрее воду поменять.
Сегодня Манечка, как предчувствуя открывание кваквариума, снесла обогреватель, так что снимать всё с него мне пришлось на несколько часов раньше. Ну что ж, значит, точно поменяем.
Воду мы меняли второй раз за пребывание зверя у нас, первый был чередой проб и ошибок, на этот раз и того, и другого было меньше, но некоторые идеи "как лучше" были в итоге переведены в категорию "не надо так".
Хорошо, догадались ей влить в аквариум литров 10-12 кипятку, после чего термометр нам радостно показал 18 градусов. А без кипятка вообще отказывался с нами общаться. (Когда гасили свет, было 22, сейчас, конечно, больше, а завтра будут стандартные 27.)
Манька в стрессе. Ясен пень.
Я под это дело промыла стекла аквариуму изнутри - и вот хорошо, что меня потянуло промыть ВСЕ, потому что на всяких дальних поверхностях я обнаружила тот же коричневый налет, что и в воде. Не знаю, что это было и откуда взялось, но сейчас бяка вычищена.
Манька, несмотря ни на что, бодрая, но не гиперактивная. Зверь явно всем доволен.
Щас, конечно, не спит, камушками погромыхивает, ну так и мы в себя придти не можем. Надеюсь, бяка с водой больше не повторится.

@темы: тэнгва Манька

19:23 

lock Доступ к записи ограничен

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Нерассказанные сказки

главная